Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

                  Минтранс РФ в связи с попыткой переворота в Турции по поручению правительства принял необходимые меры по обеспечению транспортной безопасности на воздушном и морском транспорте‎, говорится в сообщении ведомства.

Ранее в субботу премьер Дмитрий Медведев поручил Минтрансу обеспечить безопасность пассажирских и грузовых перевозок на турецком направлении, включая маршруты возвращения россиян на родину сообщает РИА «Новости».

«В связи с поручением правительства Минтрансом были предприняты все необходимые меры по обеспечению транспортной безопасности на воздушном и морском видах транспорта», говорится в сообщении Минтранса РФ.

«Ночью в Минтрансе был сформирован оперативный штаб по мониторингу транспортной ситуации. Задействованы все необходимые службы, которые продолжают в оперативном режиме следить за развитием событий. Подробности не уточняются», — сообщает ведомство.

Как сообщил агентству ТАСС источник в авиатранспортной отрасли, Министерство транспорта выпустило приказ запретить регулярные рейсы в Турцию до особого распоряжения.

По данным агентства «Интерфакс», решение о временном прекращении регулярных рейсов в Турцию было принято на уровне федеральных властей и объясняется целями обеспечения безопасности в связи с происходящими событиями.

Источник: http://transport.securitymedia.ru/news_one_4571.html

 

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика