Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Северо-Западный учебно-методический Центр «Транспортная безопасность» предлагает услуги по аудиту и приведению в норму требований в области обеспечения транспортной безопасности в субъектах транспортной инфраструктуры:

 Аудит реализации требований законодательства. Подготовка субъекта транспортной инфраструктуры к проверке.

 В ходе проведения аудита сотрудник Центра:

- разработает Порядок информирования компетентного органа и уполномоченных подразделений федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации, федерального органа исполнительной власти.

- разработает порядок доведения до сил обеспечения транспортной безопасности информации об изменении уровней безопасности, а также реагирования на такую информацию.

- разработает информирование в наглядной и доступной форме всех физических лиц, находящихся на ОТИ или ТС, а также юридических лиц, осуществляющих на них какие-либо виды деятельности, о требованиях законодательства о транспортной безопасности и внутренних организационно-распорядительных документов, направленных на реализацию мер по обеспечению транспортной безопасности ОТИ и/или ТС.

- разработает единые виды пропусков, действительные для прохода, проезда физических лиц или перемещения материальных объектов в перевозочный и/или технологический секторы зоны транспортной безопасности и/или на критические элементы ОТИ или ТС, а также правила их применения, уничтожения пропусков и допуска владельцев.

- окажет практическую помощь в разработке других необходимых организационно-распорядительных документов, направленных на реализацию мер по обеспечению транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры, в том числе указанных в предписании Ространснадзора.

Аудит проводиться в течение 2-3 дней за 1.5 – 2 месяца до проведения проверки, путем выезда сотрудника Центра в организацию.

 

Сопровождение проведения проверки органами Ространснадзора и Прокуратуры

 - Включает в себя корректировку документов (при необходимости), подготовка ответов на запросы гос. органов, работа с процессуальными документами разработанными гос. органами, помощь в корректной даче объяснений должностными лицами субъекта транспортной инфраструктуры.

При сопровождении проверки первый и последний день проверки сотрудник Центра присутствует в проверяемой организации.

 

Представление интересов СТИ при ведении Административного производства

 

Участие сотрудника Центра в административном разбирательстве в гос. органе, представление интересов в суде.

Данная услуга представляется после предварительного изучения материалов дела об административном правонарушении.

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика