«Круглый стол и открытие филиала Ассоциации «Транспортная безопасность» в г. Воронеж

  Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 Ассоциация «Транспортная безопасность» 09 апреля в г. Воронеж в здании «Бенефит-Плаза Конгресс Отель» провела круглый стол «Актуальные вопросы реализации законодательства о транспортной безопасности в условиях антикризисных мер».

В работе круглого стола  приняли участие более 70 делегатов из различных регионов России.

Программа мероприятия была посвящена обсуждению ключевых изменений в законодательстве, касающихся обеспечения безопасности на транспорте, реализации государственной политики в данной области,  итоги контрольной надзорной деятельности, а также пути решения реализации законодательства в изменившихся экономических условиях и с учетом антикризисных мер.

 Открыл мероприятие Президент Ассоциации Р.С. Фадеев, который обратился с приветственным словом к участникам круглого стола. Он предложил всем участникам использовать, представленную Ассоциацией,  площадку круглого стола, как возможность для конструктивного общения, обмена мнениями, обсуждения проблем реализации требований по обеспечению транспортной безопасности и пути их решения в новых условиях.

С докладом «О законодательной деятельности Государственной Думы в области реализации законодательства о транспортной безопасности» выступил заместитель Председателя комитета по транспорту ГД ФС РФ (член Президиума Ассоциации) А.С. Старовойтов.

В частности, Александр Старовойтов коснулся основных федеральных законов, направленных на формирование безопасной транспортной среды.

Старовойтов

Перед участниками круглого стола выступил заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (член Президиума Ассоциации) В.Б. Черток. Владимир Борисович рассказал о государственном надзоре за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности на транспорте.

Черток

В своем выступлении Груздь Сергей Иванович генеральный директор Издательского дома «Индустрия Безопасности» (член президиума Ассоциации) предложил участникам обсудить какие антикризисные меры необходимо принимать в настоящее время и как обеспечить разумную достаточность в области обеспечения транспортной безопасности.

С большим интересом собравшиеся выслушали выступления представителей Росжелдора (зам. начальника УТБ – Рябова М.В., и.о. руководителя ЦТУ – Гарифзянова Д.А.). Также о ходе практической реализации требований в области обеспечения транспортной безопасности рассказали представители ОАО РЖД.

Свешников Александр Николаевич

В заключении мероприятия участникам круглого стола была доведена информация – «В виду того, что Воронеж является значимым транспортным узлом, который находится на пересечении крупных железнодорожных и автомобильных магистралей, соединяющих районы центральной России, Северный Кавказ, Украину и Сибирь, Ассоциацией «Транспортная безопасность» принято решение об открытии филиала Ассоциации в г. Воронеж».

 

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика