Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

На заседании АТК обсудили совершенствование защиты ОТИ и дорожной инфраструктуры, работу АПК «Безопасный город».
24 ноября 2020 года губернатор Воронежской области Александр Гусев провел совместное заседание антитеррористической комиссии региона и постоянно действующего координационного совета по противодиверсионной и антитеррористической защите объектов транспорта в Воронежской области. В мероприятии приняли участие начальник УФСБ России по Воронежской области Олег Нефедов, руководители региональных управлений силовых структур, члены комиссии и совета, приглашенные лица.
Участники заседания обсудили состояние и меры по совершенствованию антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры автомобильного транспорта и дорожного хозяйства региона, Юго-Восточной железной дороги, международного аэропорта Воронеж имени Петра I.
Были рассмотрены меры по повышению эффективности использования систем видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный регион» на территории городского округа город Воронеж.
Также члены комиссии обсудили меры по выявлению и устранению причин и условий, способствующих проникновению членов международных террористических организаций на территорию Воронежской области по миграционным каналам. Об этом сообщило управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика