Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

АНО «Индустрия безопасности» объявляет о старте голосования за выбор места проведения Конференции по ТБ-2021.
На сайте оператора Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» АНО «Индустрия безопасности» начато традиционное голосование за выбор города, который примет ключевое мероприятия отрасли в следующем, 2021 году.
Согласно опросу участников Конференции по ТБ-2020, проходившей 23-25 сентября в Ростове-на-Дону, лидерами предварительного отбора стали: Новосибирск, Екатеринбург, Мурманск, Москва, Московская область, Красноярск и Нижний Новгород.
Приглашаем всех специалистов в области транспортной безопасности принять участие в выборе места проведения X юбилейной Конференции по ТБ-2021. Проголосовать за один из городов можно на главной странице портала (форма опроса расположена под блоком раздела «Техника и технологии»), а также непосредственно на странице опросов.
После подведения итогов голосования будет определен город-победитель.
Напомним, что в работе Ростовской конференции в онлайн- и офлайн-формате приняли участие около 400 делегатов: представителей профильных ведомств, надзорных органов, транспортных компаний и предприятий, а также отраслевых экспертов и специалистов.

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика