Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Введен в действие Приказ Министерства транспорта РФ № 354 от 4 сентября 2017 года, который вносит ряд изменений в Требования к знаниям, умениям, навыкам, личностным (психофизиологическим) качествам, уровню физической подготовки отдельных категорий сил обеспечения транспортной безопасности... утвержденных Приказом Министерства транспорта РФ     21 августа 2014 года № 231. 

Основные изменения коснулись в области требований к определению личностных (психофизиологических) качеств, а именно - исключено обследование на предмет выявления факторов риска девиантного (общественно опасного) поведения. В соответствие с положениями данного документа психофизиологическое обследование проводится теперь только с применением психодиагностических тестов.

Совершенно логичны внесенные положения о запрете использования в момент проверки аттестуемыми лицами материальных и электронных носителей информации, что ранее не было установлено.

Кроме того ограничено время проведения проверки. Теперь оно не должно превышать 2 часа, включая письменное (компьютерное) тестирование, продолжительность которого, в свою очередь, не должно превышать 40 минут.

С полным текстом документа можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Законодательство или перейдя по ссылке.

+ 7 (812) 6 777 398

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 


Яндекс.Метрика