Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

В Системе антитеррористической защиты транспортных объектов, в том числе на железных дорогах России выявлен ряд негативных факторов, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев сообщают РИА Новости.

"В ходе проведения мероприятий по оценке эффективности антитеррористической защищенности объектов транспорта отмечается ряд негативных факторов"- сказал Патрушев на выездном совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в Центральном федеральном округе.

"Планы обеспечения транспортной безопасности железнодорожных станций и вокзалов реализуются не в полном объеме. Снижен контроль за состоянием железнодорожных путей вследствие несовершенства нормативных правовых актов, регламентирующих порядок обеспечения текущего состояния путей, а также в связи с проводимыми в ОАО "РЖД" мероприятиями по оптимизации кадровых ресурсов", - сказал Патрушев.

По его словам, не везде аттестованы силы обеспечения транспортной безопасности. Досмотровое оборудование либо не используется, либо вообще отсутствует, добавил Патрушев. Также не ведется видеонаблюдение на постах управления транспортной безопасностью. Отсутствуют ограждения, препятствующие проходу посторонних лиц, а также средства принудительной остановки транспорта, сообщил секретарь СБ.

Кроме того, не обеспечивается передача данных в автоматизированные базы персональных данных о пассажирах и персонале транспортных средств. На многих объектах транспортной инфраструктуры не предусмотрено использование служебных собак для обнаружения запрещенных предметов и веществ, отметил Патрушев.

При этом контроль за устранением выявленных причин и условий, создающих угрозы, ведется слабо, добавил секретарь СБ.

Источник: http://www.securitymedia.ru/news_one_6652.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 7 (812) 942 1982

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 

Blowjob
Creampie
Creampie
Blowjob
Creampie
Threesome
Orgy
Creampie
Threesome
Creampie
Creampie