Северо-Западный учебно-методический Центр
«Транспортная безопасность»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

ФСБ опубликовала видео задержания боевиков, которые готовили теракты на транспорте и крупных торговых площадках Москвы. Члены группы собирались использовать опасную взрывчатку, по мощности практически равную тротилу.

Обезвреженная ячейка состояла из гражданина России и трех граждан государств Центральной Азии. Среди задержанных - эмиссар террористической организации "Исламское Государство" (запрещена в России) - из Сирии, который курировал подготовку преступления, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

Как отмечает ФСБ, готовившиеся теракты организованы находящимися в Сирии главарями ИГ, среди них - руководитель школы подрывников группировки "Ширинджонов А.М.", который числится в международном розыске.

В рамках спецоперации в Подмосковье также выявлена и обезврежена лаборатория по производству взрывчатых веществ и самодельных взрывных устройств. В частности, боевики использовали трипероксид ацетона, который, как иногда пишут в СМИ, террористы называют "мать Сатаны".

 

 

 


 

 

 

 

 

 



 

 

+ 7 (812) 942 1982

Санкт-Петербург,  ул. Белоостровская, д. 20 БЦ «Белоостровский, офис 36 Б  

Учредитель – 
Ассоциация «Транспортная безопасность»

 

Blowjob
Creampie
Creampie
Blowjob
Creampie
Threesome
Orgy
Creampie
Threesome
Creampie
Creampie